法甲

王凯开的什么车王凯开的车是哪个品牌

2020-02-15 16:27:05来源:励志吧0次阅读

王凯开的什么车?王凯开的车是哪个品牌?

近日,由苏有朋导游,王凯、林心如主演的电影嫌疑人x的献身上映了,剧中王凯饰演唐川,跟一起来看看唐川开的什么车?唐川开的车是哪个品牌?

近日,由苏有朋导游,王凯、林心如主演的电影嫌疑人x的献身上映了,剧中王凯饰演唐川,跟一起来看看唐川开的什么车?唐川开的车是哪个品牌?

嫌疑人x的献身剧情简介

《嫌疑人X的献身》是根据日本推理作家东野圭吾的同名小说改编的悬疑电影,由苏有朋执导[1] ,王凯、张鲁一、叶祖新、邓恩熙等主演,林心如特别主演。该片于2017年3月31日全球同步上映。该片是苏有朋首度执导悬疑题材的电影,也是东野圭吾推理小说首度在中国进行的影视化改编的作品。

在刑警学院任职的物理教授唐川(王凯饰)与中学数学教师石泓(张鲁一饰),年少时因对数学感兴趣而惺惺相惜,多年后唐川在协助警方调查一桩案件时,石泓的邻居陈婧(林心如饰)被警方列入嫌疑人之中,而唐川在调查此案件中发现了更大的秘密,被迫站在对立面的唐川和石泓展开了一场高智商对决,一步步推动故事走向既震撼人心的扼腕结局。

王凯开的什么车

剧中王凯饰演刑警学院的物理学教授,是警方的刑侦顾问,本与石泓自幼惺惺相惜,却因为骇人听闻的命案与石泓被迫走向对立。挣扎在情与法的纠葛里,矛盾而心痛。

剧中王凯开的车是比亚迪s6。

王凯个人资料

王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。

2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈。

2008年,出演《丑女无敌》系列。

2012年,主演张新建执导的电视剧《知青》。

2012年6月,参演电视剧《新神探联盟》。

2013年,参演电视剧《北平无战事》。

2014年,凭借电影《黄克功案件》获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖;同年,因出演古装权谋剧《琅琊榜》而获得关注,王凯凭借剧中萧景琰一角获得亚洲彩虹奖最佳男配角的称号。

2015年,因出演谍战剧《伪装者》而被观众所熟知;同年11月,参演电影《铁道飞虎》。

2016年10月,首次担任男主的侦探悬疑剧《如果蜗牛有爱情》首播;同年12月,主演的浪漫爱情剧《放弃我,抓紧我》播出。

2017年3月31日,主演的悬疑电影《嫌疑人X的献身》上映。同年主演丁晟执导的片《英雄本色4》。

分享到: